Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
671 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Heisse Ruby-Schokolade
Ruby Schokolade ist eine ganz besondere Kakaobohne, die in Brasilien und an der Elfenbeinküste wächst. Das Besondere an ihr ist ihre schöne rubinrote Farbe mit einem würzigen, fast beerenartigen Geschmack nach weisser Schokolade. Ruby Schokolade zaubert einen dekadenten, flüssigen Liebesbeweis zum Valentinstag.
WIR VERWENDETEN
Becher Hearts aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Liebesherzen
Die Ruby Schokolade verleiht dem Biskuit den Geschmack von weisser Beerenschokolade, ohne ihn zu beschweren. Das Ergebnis: ein luftig-leichter Liebesbeweis.
WIR VERWENDETEN
6er Herzform mit Text
Image without a name
REZEPT
Himbeer Love Bun
Perfekt für ein romantisches Frühstück - und leicht zuzubereiten.
Image without a name
REZEPT
Goldbraune Gnocchi mit cremigem Blauschimmelkäse und Chorizo
Dieses kinderleicht zuzubereitende Gericht eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Die Gnocchi werden zuerst in heisser Butter gebraten, damit sie aussen knusprig werden und innen schön weich bleiben.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Traditionelle Schakschuka
Dieses einfach und schnell zuzubereitende Gericht kommt bei allen gut an und eignet sich perfekt für einen gemeinsamen Brunch! Damit sich die Aromen voll entfalten können, empfiehlt es sich, die Sauce am Vortag zuzubereiten und über Nacht ziehen zu lassen. Am nächsten Tag muss man sie dann nur noch kurz aufwärmen und die Eier in ihr pochieren.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Riesen-French-Toast mit Marshmallows, Schokolade und karamellisierten Bananen
So haben Sie S’Mores, den typisch US-amerikanischen Lagerfeuersnack, noch nie erlebt! Karamellisierte Bananen, weiche Marshmallows und geschmolzene Schokolade auf einer dicken Scheibe buttrigem, heissem French Toast.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Grüne Kartoffeltortilla
Ein einfach zuzubereitendes und leckeres Mittagessen. Bei diesem Gericht kommt es darauf an, die Kartoffeln mit einem Küchenhobel oder einem scharfen Messer in gleichmässig dicke Scheiben zu schneiden. Dadurch werden sie gleichmässig gar und erhalten eine besonders feine Textur.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Kaiserschmarrn mit in Rum getränkten Rosinen und karamellisierten Zitrusfrüchten
Dieser köstliche Klassiker der österreichischen Küche weckt Kindheitserinnerungen und lässt sich ganz leicht in der Pfanne zubereiten! Die in kleine Stücke gerissene Pfannkuchenspezialität ist mit in Rum getränkten Rosinen gespickt und wird anschliessend in karamellisierte Zitrusfrüchte getaucht.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Einpfannengericht: Orangen-Süsskartoffel-Rösti mit Räucherlachs und Crème fraîche
Übung macht den Meister und wenn Sie die Zubereitung dieser Rösti erst einmal perfektioniert haben, werden Sie sich ein besonderes Frühstück ohne dieses Einpfannengericht nicht mehr vorstellen können.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gefüllte Muschelnudeln arrabiata
Ob während der Woche oder als einfaches Sonntagsessen: Dieses Gericht ist ein wahrer Hochgenuss. Es besticht durch seine Frische und seinen intensiven Geschmack. Am besten schmeckt dazu ein knuspriges Baguette.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
T-Bone-Steak mit schwarzer Knoblauchbutter und feinen grünen Bohnen
Dieses Gericht sieht so gut aus, wie es schmeckt. Es wird Ihren Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Servieren Sie es mit einer unwiderstehlichen schwarzen Knoblauchbutter.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Grünes Risotto
Eine leckere, originelle Variante des Reisklassikers. Köstliches, cremiges Risotto mit Brokkolireis und Spargel.
WIR VERWENDETEN
Essential Keramik-Antihaft Fleischtopf