Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
668 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Tomaten-Bouillabaisse mit Basilikum-Crunch
Ein einfaches und traditionelles Gericht, das die Schätze des Meeres mit minimalem Aufwand vereint. Durch das separate Anbraten der Garnelen, Calamari und des Fischs haben Sie die Kontrolle über die Konsistenz Ihrer Meeresfrüchte, während durch das vorherige Dünsten der Muscheln im gleichen Topf das gesamte Aroma erhalten bleibt.
WIR VERWENDETEN
Müslischale aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Brioche-Kuchen à la Tarte Tropezienne
Vom klassischen Brioche inspiriert, können Fans der französischen Küche dieses Rezept zügiger zubereiten als das Original, ohne bei der Textur oder dem Geschmack, der ihr Herz höherschlagen lässt, Abstriche machen zu müssen!
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Profitopf
Image without a name
REZEPT
Umgedrehter Pflaumenkuchen
Dieser Kuchen hat das Zeug zum Lieblingskuchen und eignet sich hervorragend dazu, übriggebliebene Pflaumen zu verwerten.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Backform
Image without a name
REZEPT
In Crémant pochierte Pfirsiche mit Meringues aus braunem Zucker
Etwas ganz Besonderes für jede Gelegenheit! In Crémant mit Vanille pochierte Pfirsiche mit geschlagener Crème fraîche oder rahmigem Naturjoghurt.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Crêpes mit Vanillesahne und Erdbeermarmelade
Sehr einfach zu machen mit unserer Aluminium-Antihaft Crêpespfanne: Diese Crêpes mit Erdbeerfüllung sind der perfekte Start für jeden Brunch.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Crêpespfanne
Image without a name
REZEPT
Puddingtarte ohne Boden mit knackiger Karamellkruste
Eine raffinierte Variante der traditionellen Crème brûlée. Diese cremige Puddingtarte mit knackiger Karamellkruste ist ein unvergleichliches Verwöhnerlebnis für Ihren Gaumen.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Im Backofen pochierter Lachs mit Weisswein, Honig und Zitrusfrüchten
Der einfache, aromatische Geschmack des im Backofen pochierten Lachses wird mit etwas frischem Kräutersalat und einem knusprigen Baguette besonders gut zur Geltung gebracht. Servieren Sie dieses köstliche Gericht direkt am Tisch in unserem Gourmet-Profitopf.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Energy-Balls mit Aprikosen
Diese Energiebällchen mit Aprikosen enthalten viele gesunde Zutaten und sind ein echter Muntermacher, wenn Sie einen schnellen Energieschub benötigen.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft flache Pfanne
Image without a name
REZEPT
Deftige Blumenkohlsuppe
Diese cremige Blumenkohlsuppe ist der Inbegriff von Wohlfühlessen. Mit Radieschenscheiben und Essblüten garnieren.
WIR VERWENDETEN
Profitopf mit Gegengriff aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Bunte Karotten mit Ziegenkäse
Unsere Mini-Cocottes aus Steinzeug eignen sich perfekt für die Zubereitung dieses Appetizers.
WIR VERWENDETEN
Ovale Mini Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Salat aus roten Linsennudeln und Spinat mit Karottenpesto
Ein köstliches und einfaches Pastagericht, für das Karottenspitzen verwendet werden, die sonst im Mülleimer landen würden.
WIR VERWENDETEN
Salatschüssel aus Steinzeug