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STIL & Inspiration

Fine Dining zu Hause

Gehobene Küche in den eigenen vier Wänden: Entdecken Sie Ihre kreative Seite und kochen Sie zu Hause Gerichte, die beeindrucken.
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Ganz gleich, ob Sie ein besonderes Abendessen planen oder einfach nur Ihre Kochkünste verbessern möchten, mit unserem Guide zaubern Sie das perfekte Koch- und Geschmackserlebnis für zu Hause.

Die Basics

Alles zur Vorbereitung wie bei den Profis.

Mise en Place

„Mise en place“ ist ein Begriff aus der Gastronomie, der so viel wie "an Ort und Stelle bringen" bedeutet. Und es ist das Geheimnis, warum es bei erfahrenen Köchen so leicht aussieht. Bereiten Sie vor dem Kochen alle Zutaten vor und geben Sie sie in kleine Schälchen und Schüsseln. So behalten Sie den Überblick, die Zubereitung gelingt problemlos, Ihr Arbeitsbereich bleibt ordentlich und das Aufräumen wird zum Kinderspiel.
Mini-Cocotte aus Steinzeug
CHF 34.00
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Salatschüssel aus Steinzeug
CHF 50.00
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Die Wahl des richtigen Messers

Möchten Sie Zutaten präzise schneiden, würfeln und hacken? Erfahren Sie hier, warum die Messer von Le Creuset perfekt für alle Aufgaben im Küchenalltag geeignet sind und das Kochen erleichtern.
Kochmesser mit Edelstahlgriff
CHF 159.00 - CHF 249.00
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Schinkenmesser mit Olivenholzgriff
CHF 245.00
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Kreieren Sie Ihr Fine Dining 4-Gänge-Menü

Heben Sie Ihre Kochkunst und das Zu-Hause-Dinieren auf ein neues Level mit Rezeptideen und Tipps vom Profi. Lassen Sie sich von unseren Masterclass-Videos inspirieren.

Amuse Bouche

In einer Salzkruste gebacken, um den natürlichen Geschmack der Roten Bete zu betonen, wird dieses leuchtend rote Carpaccio Ihre Gäste sicher beeindrucken.
Ovale Auflaufform Tradition aus Steinzeug
CHF 71.00
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Mini-Cocotte aus Steinzeug
CHF 34.00
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Vorspeise

Diese Filo-Tarteletts gefüllt mit Pasta und Jakobsmuschel und einer frischen Limetten-Kokos-Sauce sind der ideale Appetizer für eine elegante Dinnerparty. Wer es vegan möchte, lässt die Jakobsmuscheln einfach weg.
12er Muffinform
CHF 48.00
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Aluminium-Antihaft flache Pfanne
CHF 169.00
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Hauptgang

Eine Neuinterpretation eines bekannten Favoriten: Dieser herzhafte Osso-Buco aus Karotten und Rotwein ist eine köstliche vegetarische Alternative.
Runder Bräter aus Gusseisen
CHF 379.00
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Bratpfanne Signature aus Gusseisen
CHF 269.00
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Dessert

Diese tropische Ananas-Mandelmilch-Eiscreme mit Lavendelhonig ist laktosefrei und schmeckt genauso köstlich wie sie aussieht.
Aluminium-Antihaft Stielkasserolle
CHF 195.00
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Kastenform
CHF 37.00 - CHF 55.00
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Inspiration für Ihre Küche