NOUVELLE COULEUR
	
	
	
	
	
 
                Un jaune splendide réchaufé par des teintes ambrées.
	
	
	    Conçu pour ravir, Nectar invite les gourmands à s'adonner aux plaisirs d'une cuisine simple aux saveurs audacieuses.
De la convivialité en toutes occasions
Un rayon de soleil mielleux avec un soupçon de caramel, Nectar est un jaune splendide réchauffé par des teintes ambrées offrant une toile de fond chaleureuse à chaque table.
Découvrez la collection
Parcourez une gamme complète d’ustensiles de cuisson en fonte émaillée ou en céramique et d’accessoires, pour vous accompagner au quotidien.
Mélangez les styles
	
	
	    Associez Nectar à…
Un festin haut en couleur
Du pain sortant fraîchement du four au ragoût parfumé, trouvez l’inspiration pour préparer de délicieuses recettes au quotidien.
 
	            
                        RECETTE
                    
                    
                           Coq au vin mousseux
                    
                    
                        
                         	Le mousseux est la star de ce plat classique de volaille, lentement cuit à la perfection dans un faitout Signature en fonte émaillée Le Creuset. Des saveurs intenses et riches émanent à la fois de cette tendre volaille ainsi que de sa sauce succulente.
                         
                    
                    
                 
	            
                        RECETTE
                    
                    
                           Soupe aux choux de Bruxelles
                    
                    
                        
                         	L’alternative parfaite à la soupe d’hiver, pleine de saveurs et de nutriments.
                         
                    
                    
                 
	            
                        RECETTE
                    
                    
                           Pain aux graines à la cocotte
                    
                    
                        
                         	Idéal en croûtons dans sa soupe ou pour accompagner un plateau de fromages.
                         
                    
                    
                 
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
                
                
                
                
                
	             
	             
	             
	             
	             
         
         
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
        
     
         
         
        