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Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
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Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
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RECETTE
Cupcakes au chocolat de minuit
Le cacao et le yaourt grec rendent ces cupcakes riches et moelleux. Un gâteau d’Halloween effrayant que les enfants adoreront décorer avec un glaçage et des vermicelles.
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Moule à 12 muffins Halloween
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RECETTE
Hachis de patate douce, bacon et dattes au thym
Les patates douces caramélisées, le bacon croustillant et les dattes rencontrent le thym dans ce hachis réconfortant, idéal pour les déjeuners d’automne ou les brunchs.
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Faitout Citrouille Fonte Emaillée
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RECETTE
Curry de chou-fleur à la noix de coco
Sain et réconfortant, ce curry parfumé facile à préparer, constitue un délicieux plat pour votre menu d’Halloween.
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Cocotte Citrouille en fonte émaillée
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RECETTE
Gâteau au miel, aux figues et aux noix
Inspiré par les saveurs automnales, ce gâteau gourmand est idéal pour conclure vos célébrations frissonnantes.
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RECETTE
Lasagne à la citrouille avec ricotta et sauge
Ce classique réinventé à base de ricotta crémeuse et de citrouille tendre est le complément idéal de vos festivités d’Halloween.
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Plat rectangulaire Héritage en céramique
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RECETTE
Risotto au homard et au crabe
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
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Cocotte ronde en fonte émaillée
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RECETTE
Ribs braisés aux champignons aux herbes et à l’ail
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
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Faitout en fonte émaillée
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RECETTE
Crème au chocolat noir et au vin rouge
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
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Mini Cocotte en Céramique
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RECETTE
Pâtes farcies cacio e pepe
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
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RECETTE
Poulet braisé au vin pétillant et aux herbes
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
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Cocotte ronde Flamme Dorée
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RECETTE
Gratin de pommes de terre à la truffe
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
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Faitout Flamme Dorée