Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
679 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Brotkranz mit einer Füllung aus Spinat, Artischocken und Ricotta
Ideal zum Teilen. Dieser mit Spinat, Artischocken und Ricotta gefüllte Brotkranz wird im vielseitigen Gourmet Profitopf Signature von Le Creuset gebacken. Er ist voller Geschmack und die perfekte Ergänzung zu jedem Gericht.
Image without a name
REZEPT
Frittierte Mini-Mozzarellakugeln mit Basilikum-Dip
Die perfekte Vorspeise für eine Dinnerparty. Mundgerechte Mozzarella-Bällchen, frittiert in einer knusprigen Salzkruste, serviert mit einem frischen Basilikum-Dip
Image without a name
REZEPT
Yorkshire-Pudding-Häppchen
Diese herrlich luftigen und goldbraunen Yorkshire-Pudding-Häppchen sind mit einem Krabbencocktail belegt, der für einen festlichen Touch sorgt. Am besten mit einem Glas Crémant geniessen.
Image without a name
REZEPT
Lachsfilet an saisonalem Gemüse
Servieren Sie dieses Lachsfilet mit gebratenem Gemüse der Saison und einer würzigen Crème fraîche mit Meerrettich - eine tolle Alternative zum traditionellen Weihnachtstruthahn.
Image without a name
REZEPT
Der neue Weihnachtskuchen
Ein festlicher Favorit mit Brandy, Zitrusfrüchten, gemischten Früchten und Gewürzen. Servieren Sie ihn mit goldbestäubten Beeren für einen wirklich fröhlichen Anlass.
Image without a name
REZEPT
Festliche Mini-Panettoni
Ein Pannetone ist ein italienisches süsses Brot, das traditionell zu Weihnachten und Neujahr gegessen wird. In unseren Mini-Cocottes gebacken, haben diese festlichen Pannetones die perfekte Grösse für einzelne Portionen.
Image without a name
REZEPT
Kartoffelgratin mit Dreierlei Käse
Hauchzarte Kartoffeln, gebacken in einer Käse-Sahnesauce, serviert mit Rote-Bete-Salz. Die ultimative Beilage zum Weihnachtsessen.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Blumenkohl mit Butter-Weisswein-Sauce aus dem Ofen
Eine köstlich schmackhafte vegetarische Bratenvariante! Servieren Sie ihn mit gebratenen Radieschen und etwas Rote-Bete-Salz als perfekte Beilage zu gebratenem Schweinebauch, Rinderlendenbraten oder Truthahn.
Image without a name
REZEPT
No-Cook-Rindfleisch Variationen Rinder-Tartar
Ein großartiges und einfaches Tartar für jeden vom Hobbykoch bis zum Gourmet. Das Filet ist zart genug, um es mit der Hand zu hacken und zergeht trotzdem auf der Zunge.
Image without a name
REZEPT
No-Cook-Rindfleisch Variationen Rinder-Carpaccio
Probieren Sie Rinderfilet auf eine neue Art und Weise. Wir haben das beste Carpaccio für den Hauskoch und für Abendessen ohne Koch!
Image without a name
REZEPT
Frühlings-Pasta mit Brennessel-Kräuteröl und Pacorino-Knusper
Gibt es ein besseres Rezept, um die Lebendigkeit und Frische der besten Zutaten der Natur zu feiern? Die richtige Mischung aus knusprig-salzigen Käsechips, weicher al dente Spinatpasta und seidiger Zitronenbutter mit einem Hauch von Süße aus Erbsen und Saubohnen.
Image without a name
REZEPT
Kardamon-Kokos-Joghurt mit Ingwerkonfitüre und Sesamkrokant
Dies ist eines der köstlichsten und einfachsten Desserts, das Sie je zubereitet haben; perfekt zum Servieren nach einem duftenden Curry oder sogar als Teil eines langen Sonntagsbrunch! Es kann warm oder bei Zimmertemperatur genossen werden.