Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
664 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Faitout de moules au vin pétillant et à l’ail
Cette recette de moules est parfaite pour plaire au plus grand nombre et recevoir facilement. Un minimum d’effort pour un effet maximal.
Image without a name
RECETTE
Poulet poché à la cocotte au citron et aux câpres
Cuit entier à la cocotte, ce poulet d’inspiration méditerranéenne est l’accompagnement idéal de pâtes.
Image without a name
RECETTE
Crêpes aux herbes avec œufs au plat croustillants
La recette de crêpes ultime pour l’ustensile de cuisine ultime : notre skillet rond profond. Vous pouvez farcir ces crêpes salées avec de nombreuses garnitures différentes.
Image without a name
RECETTE
Soufflé au chocolat blanc
Ce soufflé léger et aérien révélera vos talents culinaires. Le dessert idéal pour impressionner vos invités.
J'AI BESOIN DE
Ramequin en céramique empilable 
Image without a name
RECETTE
Conchiglioni aux épinards et à la ricotta
Une délicieuse recette végétarienne de pâtes farcies. Ces pâtes dorées et gratinées seront un succès infaillible à table.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Focaccia au citron et au thym
Un délicieux pain italien qui associe les saveurs du thym frais avec l'éclat piquant du citron. La pâte de focaccia est infusée d’huile d’olive, créant une mie tendre et une croûte croustillante. Garni de zeste de citron, de feuilles de thym et de sel de mer, il accompagne parfaitement les soupes, les salades ou se déguste seul.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Rôti roulé dans la côte de bœuf
Un succulent rôti de bœuf. Mariné pour plus de tendresse et enrobé d'une savoureuse croûte de poivre et de fines herbes, ce rôti est cuit au four, lentement, jusqu'à ce qu'il soit doré à la perfection. Laissez reposer avant de trancher pour garantir un bœuf juteux et parfaitement cuit. Idéal pour les occasions festives ou les dîners spéciaux !
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Banana Bread
C’est l’un des banana breads les plus faciles que vous ayez jamais préparés. Servez ce banana bread moelleux et délicieux à la sortie du four avec du beurre salé.
J'AI BESOIN DE
Moule à cake
Image without a name
RECETTE
Muffins au chocolat et aux noisettes
La meilleure pâtisserie du week-end, assez facile à préparer avec les enfants. Ces muffins décadents sont à consommer le jour même ou à conserver dans un récipient hermétique et à réchauffer quelques minutes avant de servir.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 muffins
Image without a name
RECETTE
Torsades de pâte feuilletée au fromage et au bacon
L'apéritif parfait à préparer pour les invités de dernière minute. Mélangez et assortissez la garniture selon vos goûts. Utilisez de préférence un fromage fort pour plus de saveur.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pâtisserie carrée
Image without a name
RECETTE
Quiche au butternut rôti, sauge et feta
Cette généreuse quiche au butternut caramélisé et à la feta est un plat idéal pour un rassemblement. Emportez les restes pour un délicieux déjeuner à l’école ou au bureau le lendemain.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte et quiche avec fond amovible