Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
679 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgrösse
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Ropa Vieja
Ropa Vieja: Lebenslust direkt aus der kubanischen Küche
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Geschmorter Harissa-Kürbis mit Joghurt-Knoblauch-Sauce
Deftig und herzhaft ist dieses Gericht ein Fest für die Geschmacksnerven und eine farbenfroher Hingucker auf jeder Tafel.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf Kürbis aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Wintergemüsesuppe mit geröstetem Blumenkohl, Pastinaken und Steckrüben
Eine cremige Suppe, die mit ihren erdigen Aromen winterliche Wärme auf die Festtafel zaubert. Heiss und mit frischen Kräutern garniert servieren.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Enten-Confit mit Kartoffelpüree auf Schmorschalotten
Ein elegantes und klassisches französisches Bistrogericht, das mit Sicherheit der Höhepunkt jeder Tafel wird. Langsam gebratene Entenkeulen, zart und köstlich, serviert mit cremigem Kartoffelpüree. Eine köstliche Kombination aus intensiven Aromen und Texturen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Weisse Schoko-Zitronen-Mousse mit Beerenfüllung und gezuckerten Beeren
Diese elegante Süssspeise besteht aus einer leckeren weissen Mousse au Chocolat, verfeinert mit Zitrone. In der Mitte überrascht ein Kern aus köstlichen Beeren. Gezuckerte Beeren und Kräuter als Topping sorgen für einen Hauch Süsse und für einen winterlichen Touch.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen und Joghurt-Dressing
Unsere One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen ist neu aufgelegter Klassiker. Das Gericht bekommt durch die spezielle Joghurtsauce und die angebratene Zitrone einen modernen Touch. Die Zubereitung dauert weniger als eine Stunde, ideal für ein unkompliziertes Abendessen unter der Woche.