SS53086
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Profitopf mit Gegengriff aus Essential 3-ply Edelstahl
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Profitopf mit Gegengriff aus Essential 3-ply Edelstahl

CHF 185.00 - CHF 199.00
Preis inkl. MwSt.
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Lebenslange Garantie

Auf unser Gusseisen-Sortiment.

pots

100 Jahre feine Handwerkskunst

Meistern Sie alle fünf französischen Muttersaucen mit diesem Edelstahl-Saucentopf. Seine dreilagige Basis-Felgen-Konstruktion sorgt für eine schnelle Erwärmung, während der Helfergriff das Abnehmen aus der Hitze erleichtert. Die gebürstete Innen- und Außenseite sorgt auch für einen schönen Look in jeder Küche.
Eigenschaften:
  • Eine helfende Hand: Der Griff des Helfers ermöglicht ein einfaches Anheben und Bewegen zwischen Kochfeld, Backofen und Tisch.

  • Erstklassig: Unsere Produkte werden aus den besten Materialien in Einrichtungen auf der ganzen Welt hergestellt und gewährleisten die Qualität, die Sie von Le Creuset erwarten.

  • Wählen Sie Ihr Kochfeld: Unser 3-Ply Kochgeschirr aus Edelstahl ist für alle Kochfelder und den konventionellen Einsatz geeignet und kann bis zu 260 °C sicher sein. Nicht geeignet für Mikrowellen.

Material:

Edelstahl

Garantie:

lebenslange Garantie

SKU:

SS53086

Standardlieferung: 9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50 Rückgaberichtlinien Alle Details finden Sie hier
Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Viel Spaß beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Und achten Sie darauf, die Etiketten und Verpackungen zu entfernen.)

  • Waschen Sie Ihr Le Creuset Produkt in warmem Seifenwasser und spülen Sie es anschließend gründlich ab und trocknen Sie es gründlich.

  • Beim ersten Braten Gemüse- oder Maisöl dazugeben, damit die Basis abgedeckt ist. Erhitzen Sie dann das Öl vorsichtig und drehen Sie das Produkt, um die inneren Seitenwände zu beschichten. Nehmen Sie es aus der Hitze, lassen Sie es abkühlen und reinigen Sie es dann mit Papiertüchern.

Kochen:
  • Bleiben Sie geschützt – verwenden Sie immer Ofenhandschuhe, wenn Sie mit heißen Gegenständen umgehen.

  • Wir empfehlen die Verwendung von Le Creuset Silikonwerkzeugen oder hölzernen/hitzebeständigen Kunststoffwerkzeugen. Metallutensilien können mit Vorsicht verwendet werden, sollten aber nicht hart oder über die Kochfläche geschabt werden, da dies Schäden verursachen kann

  • Verwenden Sie das Produkt auf dem am besten dimensionierten Kochfeldring – es sorgt dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßiger garen und reduziert das Risiko von Schäden an Griffen und Seiten. Dies ist besonders wichtig bei Induktionskochfeldern: Wenn Sie den Ring falscher Größe verwenden, besteht das Risiko, dass das Kochfeld das Produkt nicht „erkennt“.

  • Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – selbst zum Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt nach und nach aufheizen, um schmackhafte Speisen zu erhalten, die gleichmäßig gekocht werden. Wenn Sie eine höhere Hitze verwenden müssen, senken Sie die Einstellung, sobald die gewünschte Hitze erreicht ist.

  • Für fettfreies Kochen das Produkt bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten vorheizen. Dann fügen Sie Ihr Essen hinzu. Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und überhitzen Sie die trockene Antihaftoberfläche nicht. Dies könnte Schäden verursachen.

  • Vermeiden Sie beim Kochen des Induktionskochfelds die „Boost“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.

  • Wenn Sie Salz verwenden, gießen Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche. Um Schäden zu vermeiden, geben Sie es in heiße Kochflüssigkeit oder Lebensmittel.

  • Für beste Ergebnisse stellen Sie Ihr Produkt auf ein Regal oder Rack. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – es kann die Gartemperatur erhöhen, was zu einem schnelleren, unkontrollierten Garen führt, das Schäden verursachen könnte.

  • Lassen Sie bei Verwendung unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 5 cm (2 Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Reinigung:
  • Kühlen Sie das Produkt vor der Reinigung immer einige Minuten lang ab. Tauchen Sie es nicht in kaltes Wasser ein und füllen Sie es nicht mit kaltem Wasser, wenn es heiß ist. Übermäßige Änderungen der Oberflächentemperatur können das Produkt beschädigen.

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
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Meistern Sie alle fünf französischen Muttersaucen mit diesem Edelstahl-Saucentopf. Seine dreilagige Basis-Felgen-Konstruktion sorgt für eine schnelle Erwärmung, während der Helfergriff das Abnehmen aus der Hitze erleichtert. Die gebürstete Innen- und Außenseite sorgt auch für einen schönen Look in jeder Küche.
Eigenschaften:
  • Eine helfende Hand: Der Griff des Helfers ermöglicht ein einfaches Anheben und Bewegen zwischen Kochfeld, Backofen und Tisch.

  • Erstklassig: Unsere Produkte werden aus den besten Materialien in Einrichtungen auf der ganzen Welt hergestellt und gewährleisten die Qualität, die Sie von Le Creuset erwarten.

  • Wählen Sie Ihr Kochfeld: Unser 3-Ply Kochgeschirr aus Edelstahl ist für alle Kochfelder und den konventionellen Einsatz geeignet und kann bis zu 260 °C sicher sein. Nicht geeignet für Mikrowellen.

Material:

Edelstahl

Garantie:

lebenslange Garantie

SKU:

SS53086

Standardlieferung: 9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50 Rückgaberichtlinien Alle Details finden Sie hier
Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Viel Spaß beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Und achten Sie darauf, die Etiketten und Verpackungen zu entfernen.)

  • Waschen Sie Ihr Le Creuset Produkt in warmem Seifenwasser und spülen Sie es anschließend gründlich ab und trocknen Sie es gründlich.

  • Beim ersten Braten Gemüse- oder Maisöl dazugeben, damit die Basis abgedeckt ist. Erhitzen Sie dann das Öl vorsichtig und drehen Sie das Produkt, um die inneren Seitenwände zu beschichten. Nehmen Sie es aus der Hitze, lassen Sie es abkühlen und reinigen Sie es dann mit Papiertüchern.

Kochen:
  • Bleiben Sie geschützt – verwenden Sie immer Ofenhandschuhe, wenn Sie mit heißen Gegenständen umgehen.

  • Wir empfehlen die Verwendung von Le Creuset Silikonwerkzeugen oder hölzernen/hitzebeständigen Kunststoffwerkzeugen. Metallutensilien können mit Vorsicht verwendet werden, sollten aber nicht hart oder über die Kochfläche geschabt werden, da dies Schäden verursachen kann

  • Verwenden Sie das Produkt auf dem am besten dimensionierten Kochfeldring – es sorgt dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßiger garen und reduziert das Risiko von Schäden an Griffen und Seiten. Dies ist besonders wichtig bei Induktionskochfeldern: Wenn Sie den Ring falscher Größe verwenden, besteht das Risiko, dass das Kochfeld das Produkt nicht „erkennt“.

  • Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – selbst zum Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt nach und nach aufheizen, um schmackhafte Speisen zu erhalten, die gleichmäßig gekocht werden. Wenn Sie eine höhere Hitze verwenden müssen, senken Sie die Einstellung, sobald die gewünschte Hitze erreicht ist.

  • Für fettfreies Kochen das Produkt bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten vorheizen. Dann fügen Sie Ihr Essen hinzu. Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und überhitzen Sie die trockene Antihaftoberfläche nicht. Dies könnte Schäden verursachen.

  • Vermeiden Sie beim Kochen des Induktionskochfelds die „Boost“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.

  • Wenn Sie Salz verwenden, gießen Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche. Um Schäden zu vermeiden, geben Sie es in heiße Kochflüssigkeit oder Lebensmittel.

  • Für beste Ergebnisse stellen Sie Ihr Produkt auf ein Regal oder Rack. Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – es kann die Gartemperatur erhöhen, was zu einem schnelleren, unkontrollierten Garen führt, das Schäden verursachen könnte.

  • Lassen Sie bei Verwendung unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 5 cm (2 Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Reinigung:
  • Kühlen Sie das Produkt vor der Reinigung immer einige Minuten lang ab. Tauchen Sie es nicht in kaltes Wasser ein und füllen Sie es nicht mit kaltem Wasser, wenn es heiß ist. Übermäßige Änderungen der Oberflächentemperatur können das Produkt beschädigen.

Backofen mit Grillfunktion
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Elektroherd
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Gasherd
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