CI5032c
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Gourmet-Profitopf Tradition aus Gusseisen mit Phenolknopf
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Gourmet-Profitopf Tradition aus Gusseisen mit Phenolknopf

CHF 329.00 - CHF 379.00
Preis inkl. MwSt.
Gourmet-Profitopf Tradition aus Gusseisen mit Phenolknopf
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Lebenslange Garantie

Auf unser Gusseisen-Sortiment.

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100 Jahre feine Handwerkskunst

Dank seiner grossen flachen Form mit niedrigen Seitenwänden eignet sich dieser Bratentopf ideal für köstlich zarte Gerichte. Ob Schmoren, Braten oder Backen, dieser vielseitige Topf ist das ideale Kochgeschirr für Anfänger – perfekt für die verschiedensten Rezepte und Garmethoden.
Eigenschaften:
  • Schnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.

  • Ein echtes Arbeitspferd: passend für den Ofen, das Kochfeld, die Induktion oder unter den Grill.

  • Voller Geschmack: Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben auch am Tisch länger warm.

  • Schliesst Feuchtigkeit ein: Unser dicht schliessender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.

  • Leicht zu greifen: Die stilvollen und bequemen Griffe ermöglichen ein sicheres Heben.

  • Nicht zu heiss: Kochen Sie mit einer gleichmässigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material:

Emailliertes Gusseisen

Garantie:

lebenslange Garantie

SKU:

CI5032c

Standardlieferung: 9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50 Rückgaberichtlinien Verlängertes Rückgaberecht bis 31.01.2026 - Alle Details finden Sie hier
Temperaturbereich:

-23℃ bis 200℃

Aufbewahrung:

Für den Gefrierschrank geeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Viel Spaß beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Und achten Sie darauf, die Etiketten und Verpackungen zu entfernen.)

  • Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heissem Spülwasser; spülen Sie es abschliessend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen:
  • Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heissen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

  • Wir empfehlen die Verwendung von Le Creuset Silikonwerkzeugen oder hölzernen/hitzebeständigen Kunststoffwerkzeugen. Metallutensilien können mit Vorsicht verwendet werden, dürfen aber nicht rau oder über die Kochfläche geschabt werden, da dies Schäden verursachen kann

  • Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Grösse – dadurch werden Ihre Speisen gleichmässiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

  • Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – selbst zum Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiss werden, um gleichmässig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erhalten. Wenn Sie eine höhere Hitze verwenden müssen, senken Sie die Einstellung, sobald die gewünschte Hitze erreicht ist.

  • Schieben Sie das Produkt niemals auf ein Kochfeld mit Glaskappe, da dies die Produktbasis und das Glas beschädigen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Reinigung:
  • Warten Sie, bis Ihr Produkt abgekühlt ist, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

  • Wischen Sie alle Reste von der Basis und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

  • Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, scharfe scheuernde oder sehr steife Reinigungspads oder Bürsten.

  • Nach dem Waschen gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren.

  • Auflaufkörper: Casseroles mit eingebauten Griffen aus Gusseisen und Phenol sind spülmaschinenfest. Konstantes Geschirrspülen kann jedoch zu einer stumpfen Emailleoberfläche führen.

  • Auflaufdeckel: Deckel mit Edelstahl- und Phenolknöpfen sind spülmaschinenfest. Deckel mit Knöpfen aus Gold, schimmerndem Kupfer und schwarzem Nickel sollten von Hand gewaschen werden, um ihr Finish zu erhalten.

Backofen mit Grillfunktion
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Backofen
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Elektroherd
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Glaskeramik-Kochfeld
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Gasherd
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Induktionsherd
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