SS5320635
SS5320635

Bratreine aus 3-ply Edelstahl

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35 cm / 5.5L
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  • 35 cm / 5.5L
Bratreine aus 3-ply Edelstahl
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CHF 299.00
Preis inkl. MwSt.
Diese stilvolle Bratreine aus 3-ply-Edelstahl ist ideal für Ihren Sonntagsbraten – egal, ob Sie braten, überbacken oder im Wasserbad garen. Die grosszügige Grösse lässt Sie ein Festmahl zubereiten und die aufrechten Griffe ermöglichen ein leichtes Handling. Sie können die Bratreine im Backofen und auf jedem Herd verwenden, einschliesslich Induktion, damit Sie aus dem Fleischsaft eine köstliche Sosse zaubern können.
Eigenschaften
  • 3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

  • Wählen Sie Ihr Kochfeld: Unser 3-Ply Edelstahl-Kochgeschirr ist für alle Kochfelder und den Einsatz in herkömmlichen Backöfen bei bis zu 260 °C geeignet. Nicht für Mikrowellen geeignet.

Material

Edelstahl

Hergestellt in

China

Garantie

lebenslange Garantie

SKU

96102270000000

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Fassungsvermögen:
5.5 l
Länge:
35 cm
Breite:
25 cm
Höhe:
7 cm
Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heissem Spülwasser; spülen Sie es abschliessend gründlich ab und trocknen Sie es.

Reiben Sie die Innenseite der Oberfläche leicht mit einem Tuch mit Pflanzenöl ein. Das Produkt danach mit heissem Wasser abspülen und gut abtrocknen.

Beim Braten Pflanzenöl hinzufügen, damit der Boden bedeckt ist. Erhitzen Sie das Öl und schwenken Sie das Produkt, damit auch die Innenseiten bedeckt werden. Nehmen Sie es von der Wärmequelle, lassen Sie es abkühlen und wischen Sie es mit einem Papiertuch ab.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heissen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Wir empfehlen, Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Mit Vorsicht können auch Metallutensilien verwendet werden. Sie sollten nicht stark über die antihaftbeschichtete Oberfläche kratzen oder schaben. Vermeiden Sie das Abklopfen von Metallutensilien am oberen Rand von antihaftbeschichteten Produkten, um Beschädigungen zu vermeiden. Verwenden Sie KEINE elektrischen oder batteriebetriebenen Handquirle oder Mixer, Messer oder scharfen Arbeitsgeräte in antihaftbeschichteten Pfannen, da diese die Oberfläche beschädigen können.

Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Grösse – dadurch werden Ihre Speisen gleichmässiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiss werden, um gleichmässig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erhalten. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Erhitzen Sie Ihr Produkt zum fettfreien Kochen bei mittlerer Hitze etwa für 2 Minuten. Geben Sie dann Ihre Lebensmittel hinzu.Lassen Sie das Produkt nicht unbeaufsichtigt und achten Sie darauf, dass die trockene antihaftbeschichtete Oberfläche nicht überhitzt wird. Dies könnte zu Beschädigungen führen.

Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen grosser Wassermengen verwendet werden sollte.

Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.

Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Ihr Produkt auf ein Rost oder Backblech stellen.Stellen Sie Ihr Produkt niemals auf den Boden Ihres Backofens – dies würde die Gartemperatur erhöhen und zu einem schnelleren, unkontrollierten Kochen führen, was Beschädigungen zur Folge haben könnte.

Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 5 cm zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Reinigung

Lassen Sie das Produkt vor dem Reinigen ein paar Minuten abkühlen. Tauchen Sie es niemals heiss in kaltes Wasser ein oder füllen es nicht mit kaltem Wasser, da eine übermässige Veränderung der Oberflächentemperatur das Produkt beschädigen kann.

Gebrauch & Pflege
Standardlieferung
9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50

Rückgaberichtlinien
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