G100003
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2-teiliges Gusseisen Set
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2-teiliges Gusseisen Set

CHF 438.00
Preis inkl. MwSt.
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Lebenslange Garantie

Auf unser Gusseisen-Sortiment.

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100 Jahre feine Handwerkskunst

Dieses zweiteilige Gusseisen-Set enthält eine Sauteuse 24 cm, ideal für langsam gekochte Gerichte wie Eintöpfe oder Suppen. Die zweite Komponente ist die quadratische Grillplatte 24 cm mit ihrer gerippten Bratfläche. Diese leitet überschüssiges Fett ableitet und verleiht dem Bratgut das typische Grillmuster.
Eigenschaften:
  • Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.

  • Voller Geschmack: Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem länger warm auf dem Tisch.

  • Nicht zu heiss: Kochen Sie mit einer gleichmässigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material:

Emailliertes Gusseisen

Hergestellt in:

Frankreich

SKU:

G1000030901

Standardlieferung: 9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50 Rückgaberichtlinien Alle Details finden Sie hier
Aufbewahrung:

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

  • Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heissem Seifenwasser; spülen Sie es abschliessend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen:
  • Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heissen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

  • Wir empfehlen, Küchenhelfer von Le Creuset, die aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff gefertigt wurden, zu verwenden. Utensilien aus Metall können vorsichtig verwendet werden, Sie sollten damit aber nicht über die Kochfläche schaben oder kratzen, da die Oberfläche beschädigt werden könnte.

  • Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Grösse – dadurch werden Ihre Speisen gleichmässiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

  • Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiss werden, um gleichmässig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erhalten. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

  • Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Reinigung:
  • Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

  • Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

  • Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.

  • Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Dieses zweiteilige Gusseisen-Set enthält eine Sauteuse 24 cm, ideal für langsam gekochte Gerichte wie Eintöpfe oder Suppen. Die zweite Komponente ist die quadratische Grillplatte 24 cm mit ihrer gerippten Bratfläche. Diese leitet überschüssiges Fett ableitet und verleiht dem Bratgut das typische Grillmuster.
Eigenschaften:
  • Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.

  • Voller Geschmack: Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem länger warm auf dem Tisch.

  • Nicht zu heiss: Kochen Sie mit einer gleichmässigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material:

Emailliertes Gusseisen

Hergestellt in:

Frankreich

SKU:

G1000030901

Standardlieferung: 9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50 Rückgaberichtlinien Alle Details finden Sie hier
Aufbewahrung:

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch:
  • Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

  • Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heissem Seifenwasser; spülen Sie es abschliessend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen:
  • Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heissen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

  • Wir empfehlen, Küchenhelfer von Le Creuset, die aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff gefertigt wurden, zu verwenden. Utensilien aus Metall können vorsichtig verwendet werden, Sie sollten damit aber nicht über die Kochfläche schaben oder kratzen, da die Oberfläche beschädigt werden könnte.

  • Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Grösse – dadurch werden Ihre Speisen gleichmässiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

  • Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiss werden, um gleichmässig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erhalten. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

  • Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Reinigung:
  • Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

  • Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

  • Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.

  • Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.

Backofen mit Grillfunktion
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Backofen
Backofen
Glaskeramik-Kochfeld
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Gasherd
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Induktionsherd
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