Mango Salsa

SCHWIERIGKEITSGRAD
Einfach Einfach
ZUBEREITUNGSZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
6-8 6-8
Mango Salsa
Add some heat to your dishes and pack a flavour punch with this delicious mango salsa. Sweet mango is paired with fiery chilli and jalapenos to create a colourful, spicy salsa.
HAUPTZUTATEN
  • Obst
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 1-2 Jalapeño
  • 3 kleine Mangos, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 rote Paprika, fein gewürfelt
  • ½ Salatgurke, geschält und fein gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • ½ Bund frischer Koriander, gehackt
  • 2 feingehackte Knoblauchzehen
  • Je ¼ TL Salz, Chilipulver, gemahlener Kreuzkümmel
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, frisch gemahlen
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 EL Apfelessig
  • Zubereitungsart

  • 1
    Die Jalapeño halbieren, von Samen und Häuten befreien, abspülen, kurz abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Vorbereitete Jalapeño nun mit Mango-, Paprika-, Gurke- sowie Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel mischen. Salz und die übrigen Gewürze hinzufügen und vermengen. Alles mit Limettensaft und Apfelessig abschmecken.
  • 3
    Abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
 
Sie können Mango-Salsa bis zu zwei Tage in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank aufbewahren. Beachten Sie jedoch, dass die Mangos immer weicher werden und sich die Textur der Salsa verändern.
 
 
Le Creuset