In der Pfanne gebratene Lammfilets

SCHWIERIGKEITSGRAD
Einfach Einfach
ZUBEREITUNGSZEIT
Weniger als 30 Min. Weniger als 30 Min.
KOCHZEIT
Weniger als 30 Min. Weniger als 30 Min.
PORTIONEN
1-2 1-2
In der Pfanne gebratene Lammfilets
Ein echter Klassiker. Diese saftigen Lammfilets, in Butter und frischen Kräutern gebraten, sind ein schnelles und köstliches Abendessen.
HAUPTZUTATEN
  • Fleisch
FÜR DIESES REZEPT VERWENDEN WIR AM LIEBSTEN
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 2-3 Lammfilets (je 60 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • Chili (optional)
  • Salzflocken oder grobes Meersalz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Zubereitungsart

  • 1
    Entfernen Sie die dünne Silberhaut von den Lammfilets. Die Knoblauchzehe mit der Rückseite eines Messers zerdrücken.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammfilets mit Knoblauch- und Rosmarinzweigen bei hoher Hitze zwei Minuten lang anbraten. Mit Salzflocken und Pfeffer würzen, kurz ruhen lassen und servieren.
  • 3
    Tipp: Sie können auch einen Teelöffel Butter hinzufügen und schmelzen, bevor Sie das Fleisch ruhen lassen. Die Lammfilets in die Butter geben und dann darin ruhen lassen.