Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
679 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Poivrons et oignons rôtis au gril
Un accompagnement idéal pour les viandes grillées ou comme garniture pour les fajitas, les poivrons colorés et les oignons rouges seront encore meilleurs cuits sur le gril. Les perforations du panier à griller de la Collection Barbecue permettent d’obtenir une saveur grillée sur flamme nue tout en empêchant les légumes fins de tomber à travers la grille. Utilisez par exemple un mélange de poivrons orange, rouges et jaunes, ou laissez-vous tenter par toute autre combinaison de poivrons doux ou épicés.
J'AI BESOIN DE
Panier à griller carré Collection Barbecue
Image without a name
RECETTE
Focaccia aux motifs floraux
Réalisez une focaccia décorée d’un motif floral à base d’oignons rouges, de poivrons et de poireaux. Une création aussi belle que savoureuse, qui sublimera votre table, mêlant couleurs vibrantes et parfums frais. Parfaite pour toutes les occasions, cette belle et délicieuse focaccia impressionnera vos invités et apportera une touche d’originalité à votre répertoire de recettes.
J'AI BESOIN DE
Faitout Pétales en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gigot d'agneau
Impressionnez vos invités avec ce gigot d’agneau tendre et savoureux, garni d’une farce généreuse et parfumée. Offrez une expérience culinaire inoubliable à chaque occasion.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
Image without a name
RECETTE
Pain plat aux légumes et pesto de roquette aux amandes
Cette recette colorée met à l'honneur un délicieux pain plat garni de légumes, cuit à la perfection sur notre plaque à pizza de la Collection Barbecue. Six légumes différents sont disposés sur un pesto frais d’amandes et de roquette puis sublimés par du fromage de chèvre acidulé, offrant ainsi une version raffinée de la pizza grillée traditionnelle. La répartition homogène de la chaleur de la plaque à pizza en fonte émaillée permet d'obtenir une pâte croustillante et moelleuse en quelques minutes. C'est la meilleure façon de sublimer les légumes de saison tout en savourant le plaisir de cuisiner en extérieur.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pizza Collection Barbecue
Image without a name
RECETTE
Tagine de poulet à la marocaine
Ajouter des fruits aux plats de viande rouge, de volaille ou de poisson est une particularité de la cuisine nord-africaine, et avec une marinade épicée, l’équilibre des saveurs sucrées-salées est parfait. Comme pour de nombreux tagines ou plats en cocotte, s’ils sont préparés la veille, les saveurs dévoilent encore plus d’intensité au moment de passer à table.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée