CI0020
CI0020
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte

Pinch to zoom

Nouveau

Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte

CHF 365.00
Prix TTC
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Service à fondue en fonte émaillée avec manche en fonte
Modifier
CHF 365.00
Prix TTC
delivery

Livraison gratuite.

Pour toute commande supérieure à 50 CHF.

calendar

Garantie à vie

Sur notre collection en fonte émaillée.

pots

100 ans de savoir-faire raffiné

Ce service à fondue complet réunit tout le nécessaire pour partager un moment convivial autour d’une fondue. Vous y trouverez un caquelon à deux poignées avec anneau de protection, un réchaud et six fourchettes. Alors, qu’allez-vous choisir ? Fondue au fromage ou au chocolat ?
Caractéristiques:
  • Des plats savoureux : la fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chaud à table.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Couronne en fonte amovible : conçue avec précision, elle présente des encoches fines qui maintiennent fermement chaque fourchette en place. Stabilité garantie : limite les risques d’éclaboussures ou de renversements lorsque la fondue est en pleine ébullition.

  • Set de 6 fourchettes en bois : chaque fourchette est dotée d’un manche en bois confortable et marquée d’un point de couleur distinctif, pour que chaque convive puisse facilement reconnaître la sienne. Idéales pour toutes vos fondues, ces fourchettes sont parfaitement équilibrées et dotées de manches en bois qui ne chauffent pas, pour une prise en main sûre et confortable.

  • Rechaud noir mat : la base robuste offre une stabilité exceptionnelle au service à fondue. Son design garantit une distance optimale entre la flamme et le caquelon, maintenant la fondue à la température idéale sans surchauffe ni risque d’accrochage.

  • Brûleur en inox : compatible avec l’alcool à brûler et la pâte combustible, il permet de doser précisément la quantité de carburant nécessaire pour toute la durée du repas. Il diffuse une flamme constante dont l’intensité peut être modulée, pour un contrôle précis de la chaleur et une fondue parfaitement maîtrisée du début à la fin.

Matériau:

Fonte émaillée

Fabriqué en:

France

Garantie:

Garantie à vie

SKU:

60020007164460

Livraison standard: 9 CHF - livraison en 2-5 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de CHF 50 Politique de retour Pour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation:
  • Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

  • Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine:
  • Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les ustensiles en métal doivent être utilisés avec précaution, ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou pour racler la surface de cuisson, car cela pourrait l’endommager.

  • Utilisez une plaque de cuisson dont la taille correspond au mieux à celle de votre produit. Cela favorise une cuisson uniforme et préserve l’intégrité des poignées et des parois. Important avec les plaques à induction : l’utilisation d’un foyer de taille inappropriée peut empêcher la reconnaissance du récipient par la plaque.

  • La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir une cuisson uniforme. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez la température dès que la chaleur souhaitée est atteinte.

  • Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson ou un plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont accrochés, remplissez le produit d’eau tiède savonneuse et laissez-le tremper 15 à 20 minutes avant de le laver.

  • N’utilisez pas de produits nettoyants abrasifs, d’éponges avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosses à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.

  • Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Ce service à fondue complet réunit tout le nécessaire pour partager un moment convivial autour d’une fondue. Vous y trouverez un caquelon à deux poignées avec anneau de protection, un réchaud et six fourchettes. Alors, qu’allez-vous choisir ? Fondue au fromage ou au chocolat ?
Caractéristiques:
  • Des plats savoureux : la fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chaud à table.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Couronne en fonte amovible : conçue avec précision, elle présente des encoches fines qui maintiennent fermement chaque fourchette en place. Stabilité garantie : limite les risques d’éclaboussures ou de renversements lorsque la fondue est en pleine ébullition.

  • Set de 6 fourchettes en bois : chaque fourchette est dotée d’un manche en bois confortable et marquée d’un point de couleur distinctif, pour que chaque convive puisse facilement reconnaître la sienne. Idéales pour toutes vos fondues, ces fourchettes sont parfaitement équilibrées et dotées de manches en bois qui ne chauffent pas, pour une prise en main sûre et confortable.

  • Rechaud noir mat : la base robuste offre une stabilité exceptionnelle au service à fondue. Son design garantit une distance optimale entre la flamme et le caquelon, maintenant la fondue à la température idéale sans surchauffe ni risque d’accrochage.

  • Brûleur en inox : compatible avec l’alcool à brûler et la pâte combustible, il permet de doser précisément la quantité de carburant nécessaire pour toute la durée du repas. Il diffuse une flamme constante dont l’intensité peut être modulée, pour un contrôle précis de la chaleur et une fondue parfaitement maîtrisée du début à la fin.

Matériau:

Fonte émaillée

Fabriqué en:

France

Garantie:

Garantie à vie

SKU:

60020007164460

Livraison standard: 9 CHF - livraison en 2-5 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de CHF 50 Politique de retour Pour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation:
  • Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

  • Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine:
  • Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les ustensiles en métal doivent être utilisés avec précaution, ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou pour racler la surface de cuisson, car cela pourrait l’endommager.

  • Utilisez une plaque de cuisson dont la taille correspond au mieux à celle de votre produit. Cela favorise une cuisson uniforme et préserve l’intégrité des poignées et des parois. Important avec les plaques à induction : l’utilisation d’un foyer de taille inappropriée peut empêcher la reconnaissance du récipient par la plaque.

  • La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir une cuisson uniforme. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez la température dès que la chaleur souhaitée est atteinte.

  • Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson ou un plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont accrochés, remplissez le produit d’eau tiède savonneuse et laissez-le tremper 15 à 20 minutes avant de le laver.

  • N’utilisez pas de produits nettoyants abrasifs, d’éponges avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosses à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.

  • Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction