TN51107
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Sauteuse Provençale Anti-Adhérente Les Forgées avec Couvercle en Verre

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Sauteuse Provençale Anti-Adhérente Les Forgées avec Couvercle en Verre
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CHF 185.00 - CHF 239.00
Prix TTC
Sauteuse Provençale Anti-Adhérente Les Forgées avec Couvercle en Verre
Sauteuse Provençale Anti-Adhérente Les Forgées avec Couvercle en Verre
De la gamme Les Forgées, cette sauteuse provençale Le Creuset, à la surface interne enduite de notre meilleur revêtement anti-adhérent, est durable et compatible avec l’utilisation de vos ustensiles en métal. Il est également idéal pour cuisiner plus équilibré. Les aliments n’attachent pas, vous pouvez les faire rissoler dans très peu de matières grasses. Ce faitout est doté d’un couvercle en verre qui assure une cuisson en vase clos préservant les sucs de cuisson et les saveurs, pour un résultat sensationnel.
Caractéristiques
  • Nettoyage en un clin d’œil : notre collection Les Forgées est enduite d’un revêtement anti-adhérent, ainsi vos préparations n’attachent pas et le nettoyage est une simple formalité.

  • Une explosion de saveurs : le couvercle en verre thermorésistant vous permet de surveiller vos cuissons sans avoir à le soulever pour préserver le processus haut en saveurs.

  • Notre meilleur revêtement anti-adhérent : testé, fiable, garanti à vie et quatre fois plus résistant. (Il a été testé par un laboratoire indépendant sur la résistance à l’abrasion des ustensiles métalliques.)

  • Robuste et solide : la conception anodisée le rend plus résistant et permet une conduction et une répartition efficace de la chaleur pour une cuisson uniforme.

  • Conçues pour durer : vous cuisinerez avec nos poêles résistantes à l’abrasion pendant de nombreuses années.

  • Des cuissons plus saines : Notre surface antiadhésive robuste peut supporter tous les types de friture, même sans huile ni graisse.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Choisissez votre table de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson et à une utilisation au four classique, nos ustensiles de cuisson anti-adhérents renforcés sont sûrs jusqu’à 260 °C ou 220 °C (Gas Mark 7) avec un couvercle en verre résistant à la chaleur Le Creuset. Ne convient pas aux micro-ondes.

Matériau

Aluminium forgé anodisé

Fabriqué en

Chine

Garantie

Garantie à vie

SKU

TN51107

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

À l’aide d’un essuie-tout, appliquez sur tout le revêtement anti-adhérent de la surface intérieure un peu d’huile végétale ou de maïs. Lorsque vous avez terminé, rincez votre produit à l’eau chaude, puis séchez-le soigneusement.

N’appliquez PAS d’huile végétale sur la paroi extérieure noire.

Cuisine

Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de les endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique (secteur ou batterie), de lames de couteaux ou d’accessoires et d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisine enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter d’endommager ce dernier.

Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.

La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez le produit monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.

Pour une cuisson sans matière grasse, préchauffer votre produit à feu modéré environ 2 minutes. Puis ajoutez vos ingrédients. N’abandonnez pas votre produit sans surveillance et ne laissez pas le revêtement anti-adhérent chauffer trop fort à vide. Cela pourrait l’endommager.

La cuisson à température élevée d'ingrédients ayant un point de fumée bas peut provoquer des taches sur la surface de cuisson.

Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson. Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et incontrôlée qui pourrait engendrer des dommages.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Nettoyage

Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence extrême de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.

Pour prolonger la durée de vie du revêtement anti-adhérent, il est conseillé de nettoyer votre ustensile à la main avec du liquide vaisselle et de l’eau chaude au lieu de le mettre au lave-vaisselle.

N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.

Entretien et Utilisation
Livraison standard
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