CI5032c
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Faitout Classique fonte émaillée bouton phénolique
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Faitout Classique fonte émaillée bouton phénolique

CHF 329.00 - CHF 379.00
Prix TTC
Faitout Classique fonte émaillée bouton phénolique
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CHF 329.00 - CHF 379.00
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Livraison gratuite.

Pour toute commande supérieure à 50 CHF.

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Garantie à vie

Sur notre collection en fonte émaillée.

pots

100 ans de savoir-faire raffiné

Le grand fond plat et les côtés bas de la sauteuse provençale classique la rendent idéale pour préparer des plats délicieusement tendres. Pour braiser, faire sauter ou cuire, cet ustensile de cuisine polyvalent est idéal pour les débutants car il permet une grande variété de recettes et de techniques de cuisson.
Caractéristiques:
  • Un nettoyage express : le revêtement émaillé intérieur facilite le nettoyage.

  • Un ustensile ultra polyvalent : passe au four, sur les plaques de cuisson, y compris à induction, et même sous le gril.

  • Des plats savoureux : la fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également chauds plus longtemps sur la table.

  • Conserve l’humidité : notre couvercle hermétique amplifie la condensation des vapeurs de cuisson qui à leur tour rehaussent les saveurs de vos préparations, pour un résultat sensationnel.

  • Bonne prise en main : ses poignées élégantes et pratiques sont parfaites pour une prise en main en toute sécurité.

  • Contrôle de la température : cuisinez à feu doux ou modéré pour prendre soin de votre fonte émaillée et obtenir des résultats sensationnels.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, dans des usines du monde entier, garantissant la qualité que vous attendez de Le Creuset.

Matériau:

Fonte émaillée

Garantie:

Garantie à vie

SKU:

CI5032c

Livraison standard: 9 CHF - livraison en 2-5 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de CHF 50 Politique de retour Période de retour prolongée jusqu'au 31 janvier 2026 inclus - Pour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:

-23℃ à 200℃

Conservation:

Compatible Congélateur

Avant la première utilisation:
  • Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

  • Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine:
  • Protégez-vous : utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les ustensiles en métal doivent être utilisés avec précaution, ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou pour racler la surface de cuisson, car cela pourrait l’endommager.

  • Utilisez une plaque de cuisson dont la taille correspond au mieux à celle de votre produit. Cela favorise une cuisson uniforme et préserve l’intégrité des poignées et des parois. Cette recommandation concerne surtout les plaques à induction : si vous n’utilisez pas un foyer adapté, il y a un risque que la plaque ne « reconnaisse » pas le produit.

  • La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir une cuisson uniforme. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez la température dès que la chaleur souhaitée est atteinte.

  • Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson ou un plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont accrochés, remplissez le produit d’eau tiède savonneuse et laissez-le tremper 15 à 20 minutes avant de le laver.

  • N’utilisez pas de produits nettoyants abrasifs, d’éponges avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosses à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.

  • Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.

  • Corps de la cocotte : Les cocottes en fonte emaillée et les poignées phénoliques sont compatibles avec le lave-vaisselle. Cependant, un passage fréquent au lave-vaisselle peut ternir la finition de l’émail.

  • Couvercle de la cocotte : Les couvercles avec boutons inox ou phénoliques sont compatibles avec le lave-vaisselle. Les couvercles avec boutons dorés, irisés, en cuivre et en nickel noir doivent être lavés à la main pour préserver leur finition.

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction