SW1221
SW1221
Boule à décanter en céramique
Boule à décanter en céramique
Boule à décanter en céramique

Pinch to zoom

Boule à décanter en céramique

CHF 29.00
Prix TTC
Boule à décanter en céramique
Boule à décanter en céramique
Modifier
CHF 29.00
Prix TTC
delivery

Livraison gratuite.

Pour toute commande supérieure à 50 CHF.

calendar

Garantie à vie

Sur notre collection en fonte émaillée.

pots

100 ans de savoir-faire raffiné

Libérez les saveurs et les arômes de votre vin avec cet élégant aérateur en céramique artisanale en forme de boule. Il s’adapte à la plupart des carafes à vin, il suffit de l’insérer dans la carafe et de verser le vin au travers. Les longues cannelures aident à optimiser le processus d’aération, afin que vous puissiez profiter pleinement de chaque gorgée.
Caractéristiques:
  • Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.

  • Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.

  • Convient aux températures extrêmes chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau:

Céramique

Fabriqué en:

Chine

Garantie:

10 Ans

SKU:

91043500000005

Livraison standard: 9 CHF - livraison en 2-5 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de CHF 50 Politique de retour Pour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:

-23℃ à 260℃

Conservation:

Compatible Congélateur

Avant la première utilisation:
  • Avant d’utiliser pour la première fois votre accessoire pour le vin, prenez le temps de lire les consignes d’utilisation adaptées aux spécificités de votre modèle.

Cuisine:
  • Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

  • Ne placez jamais un plat avec une préparation congelée dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément. Avant de servir, il est toujours recommandé de vérifier que votre préparation est uniformément et suffisamment réchauffée. Si vous souhaitez cuire un plat contenant une préparation à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C. Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude savonneuse et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

  • Lavez-le et séchez-le à la main. Ou mettez-le au lave-vaisselle pour un cycle complet.

Utilisation:
  • Découpez la capsule recouvrant le bouchon et vérifiez que le goulot et le bord de la bouteille sont exempts d’éclats et de fissures.

  • Maintenez la bouteille sur une surface solide et plane lorsque vous l’ouvrez.

  • Prudence à l’ouverture, la pointe du tire-bouchon est tranchante !Assurez-vous que le tire-bouchon est toujours bien en place sur le goulot de la bouteille avant de l’ouvrir.

  • Besoin de changer une vis usée ? Dévissez le cache protecteur en chrome, retirez l’ancienne vis puis insérez votre nouvelle vis et remettez le cache protecteur en place. Consultez toujours en premier lieu les consignes d’utilisation adaptées aux spécificités de votre modèle.

C D
8.4 4
Remarque:
  • C = Hauteur; D = Largeur;
  • Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Libérez les saveurs et les arômes de votre vin avec cet élégant aérateur en céramique artisanale en forme de boule. Il s’adapte à la plupart des carafes à vin, il suffit de l’insérer dans la carafe et de verser le vin au travers. Les longues cannelures aident à optimiser le processus d’aération, afin que vous puissiez profiter pleinement de chaque gorgée.
Caractéristiques:
  • Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.

  • Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.

  • Convient aux températures extrêmes chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau:

Céramique

Fabriqué en:

Chine

Garantie:

10 Ans

SKU:

91043500000005

Livraison standard: 9 CHF - livraison en 2-5 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de CHF 50 Politique de retour Pour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:

-23℃ à 260℃

Conservation:

Compatible Congélateur

Avant la première utilisation:
  • Avant d’utiliser pour la première fois votre accessoire pour le vin, prenez le temps de lire les consignes d’utilisation adaptées aux spécificités de votre modèle.

Cuisine:
  • Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

  • Ne placez jamais un plat avec une préparation congelée dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément. Avant de servir, il est toujours recommandé de vérifier que votre préparation est uniformément et suffisamment réchauffée. Si vous souhaitez cuire un plat contenant une préparation à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C. Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude savonneuse et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

  • Lavez-le et séchez-le à la main. Ou mettez-le au lave-vaisselle pour un cycle complet.

Utilisation:
  • Découpez la capsule recouvrant le bouchon et vérifiez que le goulot et le bord de la bouteille sont exempts d’éclats et de fissures.

  • Maintenez la bouteille sur une surface solide et plane lorsque vous l’ouvrez.

  • Prudence à l’ouverture, la pointe du tire-bouchon est tranchante !Assurez-vous que le tire-bouchon est toujours bien en place sur le goulot de la bouteille avant de l’ouvrir.

  • Besoin de changer une vis usée ? Dévissez le cache protecteur en chrome, retirez l’ancienne vis puis insérez votre nouvelle vis et remettez le cache protecteur en place. Consultez toujours en premier lieu les consignes d’utilisation adaptées aux spécificités de votre modèle.

C D
8.4 4
Remarque:
  • C = Hauteur; D = Largeur;
  • Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.