Chocolat chaud épicé au chocolat blanc

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
1-2 1-2
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 120 g de chocolat blanc
  • 200 ml de crème
  • 400 ml de lait
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • Préparation

  • 1
    Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition avec la badiane et la cannelle, tout en mélangeant au fouet.
  • 2
    Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat blanc cassé en petits morceaux. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait entièrement fondu.
  • 3
    Verser dans des tasses à cappuccino 400 ml Le Creuset et servir immédiatement.
  • 4
    Pour la présentation, ajouter de la crème fouettée et de la cannelle en poudre (selon vos préférences).