Beurre aux herbes, à l'ail et au citron pour sublimer la cuisson de vos fruits de mer

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 200g de beurre, à température ambiante
  • 1 zeste de citron
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 15 g de persil haché
  • 15 g de ciboulette hachée
  • Sel de mer, à assaisonner
  • Préparation

  • 1
    Mélangez le beurre ramolli avec le zeste de citron, l'ail, le persil et la ciboulette et assaisonnez selon votre goût. À l'aide d'un film transparent, roulez le beurre en forme de saucisse puis, conservez-le au frais jusqu'au moment de servir.
  • 2
    Dans la cocotte Soirée Le Creuset de 24 cm, faites fondre le beurre et ajoutez vos crustacés préférés pour les faire cuire dans le beurre qui va les caraméliser et leur apporter de délicieuses saveurs d'ail et fines herbes.
  • 3
    Se marie parfaitement avec les écrevisses, les langoustines, les crevettes, les moules ou les petits poissons.